Ирина Николаевна (siary) wrote,
Ирина Николаевна
siary

  • Mood:
  • Music:

с Новым!

именно сейчас, именно в эту лениво-суматошную предпраздничную неделю, наполненную странными зачетами и даже целым досрочным экзаменом - я, наконец, поняла, зачем я пошла на эту ******ую кафедру "Истории культуры".
из-за людей. из-за нашего кафедрального 4го курса.
скажи мне кто про это год назад - откровенно рассмеялась бы.
а теперь вот сама себе признаюсь.
в этот декабрь я видела их больше, чем в три предыдущих курса. в-и-д-е-л-а.
они прекрасны. эти десять человек (ну, официально-то их больше, но пятерых я за "кафедру" не считаю :) ). волшебные, сумасшедшие, непонятные, божественные, непредсказуемые десять человек...
я во многом не была бы мной без их непосредственно-пассивного участия.
можете считать это признанием в любви )

шагая дальше, как-то не чувствуется мне Новый год. нет ощущения праздника. есть приглашения, планы, подарки, салат на вынос и платье, но предвкушения нет. даже туфли есть! а предвкушения - нет (
насильно заставляю себя верить в чудо.
старею...

цитата декабря: "...из всех возможных жизней надо выбрать одну и с легким сердцем наблюдать за остальными".
воть :)

я уже жаловалась Ирисе, но: "дорогой Дедушка Мороз! уже неделю во всем доме нет инета. пожалуйста, сделай так, чтобы его поскорее починили! ибо сдавать зачеты без него еще худо-бедно, но возможно, а вот с экзаменами будет невыносимо... спасибо!"

раз уж тут такая пьянка, может мне и итоги подвести? )

было много-много-много хорошего ) и что самое главное, оно не только "было", но и "есть"! завершая год, я чувствую щастье. ага ) sono felice, как выразился б учебник итальянского.

у меня есть-есть-есть замечательные друзья! к которым можно завалиться ночью с зефиром и вином и захимичить глинтвейн, с которыми можно пойти на "Сфинкса" и которые напоят обалденным мате. с которыми хорошо и безумно. которые будут удивлять, ставить в тупик и выбивать землю из-под ног. которые помнят, если я долго не звоню-пишу и игнорю смс-ки ) а это я умею, что есть - то есть )))
и с которыми все еще впереди.
я вас лю... :)

ммм... Ирись! а можно я тебя персонально и публично отспасиблю здесь за этот год? ))) он был замечательным в том, что касалось наших совместных выползок! ) рассчитываю и строю планы на следующий ;)

а и грубо говоря, это был первый полный год моей жизни. я и жива-то всего полтора года. все что было раньше - было давно и вневзаправду. а вот уходящий год подарил несравненную внутреннюю гармонию. grazie ему за это )
Subscribe

  • Иногда они возвращаются...

    . ..разминают пальцы, сдувают пыль с клавиатуры, восстанавливают пароль к аккаунту. "Бывшими" ЖЖсты остаются крайне редко. Особенно, если есть…

  • (no subject)

    На самом деле мне сейчас хочется визжать… В полный голос и от счастья. Потому как позади эта суматошная неделя, сомнения и обдумывания, позади…

  • (no subject)

    Кто про что, а вечный студент в моем лице опять про сказки. Но теперь уже с сугубо психологической точки зрения :) Дело все в том, что для курсовой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments