Ирина Николаевна (siary) wrote,
Ирина Николаевна
siary

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Я безмерно скучаю по тем временам, когда меня будили звуки тамтама, журчание горного ручья и пение птиц. Да, я долго стебалась над рабочими соседей, которые каждое утро ровно в девять включали медитативную музыку и что-то там делали минут десять - коллективное вхождение в транс с познанием полной картины ремонтных работ и настройкой души и тела на тяжелую физическую работу, не иначе :) Минимум мебели у меня и пустая неотделанная квартира у них создавали воистину непередаваемый эффект и акустику.

Но, через месяц сказка кончилась, и теперь уже другие рабочие уже других соседей также ровно в девять включают перфоратор... *Ирись, это ведь для тебя не в новинку, да? :)*

Черт, ну в квартире не может быть СТОЛЬКО стен, чтоб так долго их долбить...

Впрочем, одновременно с этим у места моего обиталища нашлись и плюсы... Для большинства главным цирковым выступлением этого четверга было Евровидение (норвег-норвег, дадада!!! и коварный Филя Киркоров, выходящий из жюри с целью "тесно общаться с конкурсантами" (с) из новостей :)), ну а я, счастливая обладательница школьного спортивного поля под окнами, несколькими часами раньше наблюдала другое не менее фееричное действо. Тренировку, а затем и учебный матч женской команды по футболу. Я ничего не имею ни против футбола, ни против женщин. Но вот женский футбол... хосподибожемой...

ЗЫ. Да, это снова я :) Спустя год и два месяца после последнего появления в жж :) Приветы :)
Subscribe

  • Воскресный лытдыбр

    Дело было вечером, делать было нечего… Сериалы этой недели чего-то не радуют, от курсовой и диссера уже побаливают глаза – и решила я с чего-то…

  • Идиотский День, или День Идиотов.?.

    В конкурсе на самый-самый идиотский вопрос победил бы, как мне кажется, следующий: «А за что ты меня любишь?». И улыбка такая… тоже идиотская.…

  • Иногда они возвращаются...

    . ..разминают пальцы, сдувают пыль с клавиатуры, восстанавливают пароль к аккаунту. "Бывшими" ЖЖсты остаются крайне редко. Особенно, если есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments