Ирина Николаевна (siary) wrote,
Ирина Николаевна
siary

Первое «фи» в связывании себя с Академией Наук – в отсутствии централизации. Географическо-топографической. Кафедры Философии, Ин. языка и собственный отдел аспирантуры уже родного Института находятся в трех ну очень разных частях города. Поэтому чтобы собрать все бумажки надо вдоволь и буквально побегать. Не знаю, как там на Таити в СПбГУ, а в АН это совсем не айс…

Второе «фи» - дату экзамена назначаешь себе во многом сам. А у вчерашних студентов это все, конечно, откладывается на самый день Ха. Когда позже ну никак… Мало того, как-то выходит, что это вторник и среда на одной неделе :) Хуже себя тебя никто ненавидеть не будет…

Но это все лирика. Главное – я теперь аспирант :) Спасибо маме и Киноакадемии Канту и Supernatural. Желающие обмыть/отпраздновать/выпить, наконец, ром/справить спустя полгода новоселье, ау! :)))
Subscribe

  • Иногда они возвращаются...

    . ..разминают пальцы, сдувают пыль с клавиатуры, восстанавливают пароль к аккаунту. "Бывшими" ЖЖсты остаются крайне редко. Особенно, если есть…

  • (no subject)

    На самом деле мне сейчас хочется визжать… В полный голос и от счастья. Потому как позади эта суматошная неделя, сомнения и обдумывания, позади…

  • (no subject)

    Кто про что, а вечный студент в моем лице опять про сказки. Но теперь уже с сугубо психологической точки зрения :) Дело все в том, что для курсовой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment