Ирина Николаевна (siary) wrote,
Ирина Николаевна
siary

  • Mood:
Кто про что, а вечный студент в моем лице опять про сказки. Но теперь уже с сугубо психологической точки зрения :)

Дело все в том, что для курсовой на мое второе высшее психологическое образование мне нужны люди :) И большинство-то есть, но вот нескольких не хватает для круглого количества.

Поэтому я обращаюсь с просьбой :) Если у кого из прекрасной половины моей френд-ленты есть желание поучаствовать в психологическом исследовании, заполнить несколько опросников и в конечном итоге узнать о себе что-то новое (или же удостовериться в уже знакомом) – то я незамедлительно вышлю материалы куда только укажите. А потом пришлю индивидуальные результаты исследования (обратную связь).

Комментарии скрыты. Заранее спасибо откликнувшимся :)
Subscribe

  • Иногда они возвращаются...

    . ..разминают пальцы, сдувают пыль с клавиатуры, восстанавливают пароль к аккаунту. "Бывшими" ЖЖсты остаются крайне редко. Особенно, если есть…

  • По горячим следам...

    Нашими силами выражения «пойдем есть суши» и «давай ужремся в сосиску» стали тождественны. «Сопьемся», «сопьемся»… Милые мои! Да мы уже спились… Мы…

  • Сказки девушки-вампира

    Так как наибольший интерес вызвала тема прогулок по кладбищу, то придется вам вытерпеть нижеследующий пост… ;) Ну, значит, вылазю я из фамильного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments