Ирина Николаевна (siary) wrote,
Ирина Николаевна
siary

  • Location:
  • Mood:
На самом деле мне сейчас хочется визжать… В полный голос и от счастья. Потому как позади эта суматошная неделя, сомнения и обдумывания, позади бессонная ночь и утро четверга, когда в голову попеременно лезли мысли «Какого черта я творю» и нечто похожее на «УВААА-РААА!!!». Позади Пулково, рейс до Амстердама, тупая смена часовых поясов, когда все перешли на зимнее время, а Россия, млин, нет… Особенно явно ощущаешь бестолковость этой «реформы» когда сидишь в самолете и отчаянно не понимаешь, сколько сейчас в Нидерландах времени и успеваешь ли ты на следующий рейс… Да и в принципе аэропорт в Амстердаме – это масса новых эмоций :) Впервые пришлось бежать на посадку и быть предпоследней, которую ждет весь борт :)
Ну так вот. Это все уже вчера. Это позади. А сейчас – вокруг меня прекрасная, ночная, теплая, яркая и шумная Барселона. Уиииии!!! И такая домашняя-домашняя. У меня реально ощущение, что я здесь если не родилась, то жила в прошлой жизни :)))
Я боюсь, что это может оказаться сном :) Что я проснусь утром в уже зимнем Питере. Все-таки это прекрасно, когда за несколько часов можно оказаться практически в другом мире.
Пост, на мой вкус, получился немного экзальтированным и скомканным. Но именно такое творится сейчас у меня в голове и душе :)
Все оказалось весьма спонтанным, так что приехала я в Испанию практически неподготовленной, с забронированными утром четверга отелями и весьма примерной программой. Даже путеводитель толком не выбрала да у бывалых здесь людей не расспросила – а что же тут делать, в Барселоне-Мадриде-то :)))
Впрочем, у меня есть нетбук, вайфай и теплая барселонская (веч)ночь(ность) впереди…
Subscribe

  • Иногда они возвращаются...

    . ..разминают пальцы, сдувают пыль с клавиатуры, восстанавливают пароль к аккаунту. "Бывшими" ЖЖсты остаются крайне редко. Особенно, если есть…

  • По горячим следам...

    Нашими силами выражения «пойдем есть суши» и «давай ужремся в сосиску» стали тождественны. «Сопьемся», «сопьемся»… Милые мои! Да мы уже спились… Мы…

  • Сказки девушки-вампира

    Так как наибольший интерес вызвала тема прогулок по кладбищу, то придется вам вытерпеть нижеследующий пост… ;) Ну, значит, вылазю я из фамильного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment