Ирина Николаевна (siary) wrote,
Ирина Николаевна
siary

Иногда они возвращаются...

.

..разминают пальцы, сдувают пыль с клавиатуры, восстанавливают пароль к аккаунту. "Бывшими" ЖЖсты остаются крайне редко.

Особенно, если есть такой хороший повод:Таким приветствием начинается нетакдавнооткрытыйажвпрошлуюсубботу крафтовый ресторан-пивоварня Безумный MAX, куда мне довелось попасть нетакдавноажвпрошлуюсреду в приятной компании.

Ну что ж, а руки до отчёта дошли только сейчас, да...

Итак, займёмся едой! Дизайн пространства, предметы интерьера, декор и афиши на стенах не оставляют сомнения, о каком именно Безумном Максе говорится в названии. Стулья, кресла, табуретки, бурная стойка и рычажки пива над ней, двери, люстры и другие радости - всё это хочется рассматривать по-отдельности:Залов несколько, можно забраться повыше и оттуда наблюдать за жизнью ресторана :)Невозможно не отметить специальную комнату для хранения пивного запаса. Назвать это стеклянное великолепие "шкафом" или "холодильником" рука не поднимается:Но приступим к меню. Знающие люди говорят, что пивная карта ойойойдайтевсё, "неужели и такое бывает" и "как же выбрать что-то одно?!?". Когда приедет из своих Мюнхенов младший брат - поведу его на дегустацию. Дескать, у нас тоже можно найти много и вкусно :)Но поскольку некоторые хронически и принципиально за рулём - у меня был зелёный чай. Милая девушка-сомелье рассказала небольшую лекцию об основных сортах, помогла определиться с выбором, а затем по всем правилам заварила чайные листья в весьма оригинальном чайнике.Из закусок я выбрала вьетнамскую грушу в маринованной говядине с имбирными чипсами, а на десерт - гулять так гулять - какао и медовый кекс :)Было очень вкусно. И красиво. И душевно. Официант Денис сделал так, что от посещения ресторана остались только хорошие впечатления :)

Вот так-то...

Tags: бывает..., отчёт
Subscribe

  • По горячим следам...

    Нашими силами выражения «пойдем есть суши» и «давай ужремся в сосиску» стали тождественны. «Сопьемся», «сопьемся»… Милые мои! Да мы уже спились… Мы…

  • Сказки девушки-вампира

    Так как наибольший интерес вызвала тема прогулок по кладбищу, то придется вам вытерпеть нижеследующий пост… ;) Ну, значит, вылазю я из фамильного…

  • И снова я, и снова набегом...

    Ой, как же все лениво… Загадала: Если орел – то напишу пост. А лучше несколько: про неделю беспробудного напивательства Redds’ом-Мартини-спиртом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment